ღМеж светом и тьмой останься собой . . .ღ

Объявление

~Ролевая игра ["Херувим – разделённый напополам город "]~

Администраторы:
Shego
Misa
Перед регистрацией загляните сюда:
Шаблон анкеты
Правила заполнения анкеты!
Реклама

Темы для флуда:
ФлудильнЯ

Хотите отдохнуть и развлечься?
Тогда вам сюда:
Игры
Модераторы:
Serenity
Лунна
Последние новости:
Ролевая открылась!

Ура!

ИСТОРИЯ:

В городе Херуим война ведётся с давних времён. Только это не простая война, это война Светлых против Тёмных. И цена победы велика!!! Или Тёмные покорят этот город, а вместе с тем ещё и весь мир, или же Светлые поставят Тёмных на место. Всё решают обстоятельства, так как победа так близко и так далеко!!! А призом за победу будет мировое господство!!! Присоединяйся к нам и поддержи или Тёмных или Светлых...
Реклама:
Используем:Ник-неЧтО,Пароль-12345!Реклама ВЗАИМНАЯ!
счетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღМеж светом и тьмой останься собой . . .ღ » Обсуждаем ролевую » ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНОВ ! ! !

ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНОВ ! ! !

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Misa,ещё какие-нить предложения к цветовой гамме?
Ну может что-то вот так?

Свернутый текст

В городе Херуим война ведётся с давних времён.Только это не простая война,это война Светлых против Тёмных.И цена победы велика!!!Или Тёмные покарят этот город,а вместе с тем,ещё и весь мир,или же Светлые поставят Тёмных на место.Всё решают обстоятельства,так как победа так близко,и так далеко!!!А призом за победу будет мировое господство!!!Присоединяйся к нам и поддержи или Тёмных или Светлых...

0

32

Shego написал(а):

Ну может что-то вот так?

Да, неплохо. Очень даже ^^

Shego написал(а):

ещё какие-нить предложения к цветовой гамме?

Ну мне все-таки черный с синим или фиолетовым нрава.

0

33

Misa написал(а):

Да, неплохо. Очень даже

Ну тогда я изменю вверху?

Misa написал(а):

Ну мне все-таки черный с синим или фиолетовым нрава.

Ну тогда я не знаю какой дизайн тут выбрать

0

34

Shego написал(а):

Да, ток я ошибки орфографические исправила, привычка уже ^______________^ (см. спойлер)

Shego написал(а):

Мдя... Я тож не знаю.

0

35

Мне этот уже надоел(((
Спс за ошибки^^

0

36

Shego написал(а):

Да, ток я ошибки орфографические исправила, привычка уже ^______________^ (см. спойлер)

Shego написал(а):

Мдя... Я тож не знаю.

Свернутый текст

В городе Херуим война ведётся с давних времён. Только это не простая война, это война Светлых против Тёмных. И цена победы велика!!! Или Тёмные покорят этот город, а вместе с тем ещё и весь мир, или же Светлые поставят Тёмных на место. Всё решают обстоятельства, так как победа так близко и так далеко!!! А призом за победу будет мировое господство!!! Присоединяйся к нам и поддержи или Тёмных или Светлых...

0

37

А чем тебе жёлтый не нравится?

0

Вы здесь » ღМеж светом и тьмой останься собой . . .ღ » Обсуждаем ролевую » ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНОВ ! ! !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно