ღМеж светом и тьмой останься собой . . .ღ

Объявление

~Ролевая игра ["Херувим – разделённый напополам город "]~

Администраторы:
Shego
Misa
Перед регистрацией загляните сюда:
Шаблон анкеты
Правила заполнения анкеты!
Реклама

Темы для флуда:
ФлудильнЯ

Хотите отдохнуть и развлечься?
Тогда вам сюда:
Игры
Модераторы:
Serenity
Лунна
Последние новости:
Ролевая открылась!

Ура!

ИСТОРИЯ:

В городе Херуим война ведётся с давних времён. Только это не простая война, это война Светлых против Тёмных. И цена победы велика!!! Или Тёмные покорят этот город, а вместе с тем ещё и весь мир, или же Светлые поставят Тёмных на место. Всё решают обстоятельства, так как победа так близко и так далеко!!! А призом за победу будет мировое господство!!! Присоединяйся к нам и поддержи или Тёмных или Светлых...
Реклама:
Используем:Ник-неЧтО,Пароль-12345!Реклама ВЗАИМНАЯ!
счетчик посетителей сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета serena

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 . Имя Фамилия-serena Langostay
2 . Возраст-18 лет
3 . Характер - обидчивая, но смелая. любит играть в футбол. иногда бывает дерзкой переменчивой но она очень ранима...любит что бы на нее обращали внимание если не обращают то она дуется...так что лучше хоть немного с ней поболтать...Короче говоря,взрывная личность,несмотря на ранимость!Слово застенчивость для неё не знакомо
4 . Внешность-красивая руссая девушка с челкой,которая закрывает лоб.Волосы средней длины,всегда распущены.Губы накрашены оранжевой помадой.Глаза карие.Носит Персиковое платье.Девушка сторойная,так как занимается спортом.Белые красивые крылья с чёрной окантовкой и прозрачно-розовые вутри.Серо-белое не длинное платье с непонятным рисунком
5 . Ваша сила- воды, луны и ночи
6 . Вы ( добро или зло )-зло
7 . Связь с Вами-почта
8 . Какой статус хотите - лунная красотка
9 . Частота посещения-по мере возможности

Отредактировано serena (2008-12-24 18:59:22)

0

2

Распиши характер и поставь авку!

0

3

я же написала
обидчивая, но смелая.
и фота вот она которая там уже стоит!!!!!

0

4

serena
этого мало.В шаблоне написано 2-3 строчки.Просто если мы будем играть,не зная характера,мы будем постоянно сбиваться

0

5

мммм...ладно!!!!!!

0

6

все!!!!

0

7

Принята!

0

8

сенькью!!!!!!!

0

9

Ну не знаю, я бы еще во внешность и характер дописала... Лично от меня НЕ принята. Но Шиго решать...

0

10

serena
Те придётся дополнить анкету.Миса её не принела

0

11

хорошо...

0

12

serena
Ну ладненько, принята!

0